Crystal Hall

Новости Crystal Hall Kiev

Фото-, видеорепортажи, анонсы и новости из Crystal Hall

Previous Entry Поделиться Next Entry
11 Сентябрь, 2010 | 01:00 DJ SHUSHUKIN (после Земфиры)
Crystal Hall
crystalhallnews

shushukin

DJ Шушукин — один из самых востребованных ди-джеев Москвы. Резидент всемирно известных клубных брендов «Пропаганда» и «Цеппелин». Его имя для тысяч и тысяч клабберов означает взрывоопасную смесь миксов Progressive, Techno House и Electro, искрящуюся яркими неповторимыми clash-вспышками. DJ Шушукин исповедует жесткое электронное звучание, наполняя его уникальной танцевальной энергией и стирая грань между андерграундным саундом и музыкой с первых строчек чартов. Это тот ди-джей, который дает почувствовать людям на танцполе вкус музыки и вкладывает в свои сеты душу.

С 2003 года Шушукин безусловный лидер московских танцполов, он популярен как никогда. Его имя становится символом успеха любого клубного мероприятия, подобно тому как неизменный сценический атрибут, талисман, Шушукина вышитый золотом знак доллара становится символом самого диск жокея. Цену вертикальным линиям в каждой из двух "S" в латинской транскрипции имени диск жокея ($HU$HUKIN) знают далеко за пределами Москвы Шушукин становится хедлайнером и звездой вечеринок в лучших клубах России, Украины, Беларуси. Его приглашают на крупнейшие специальные акции, включая собравшую 20 тысяч человек Rave Fort 2003 в Санкт-Петербурге. Шушукин становится за проигрыватели c такими звездами мировой танцевальной сцены как Bob Sinclair, Stephane Pompougnac, Nick Warren, Tiga, Robbie Rivera, Sander Kleinenberg, Davoli, Leeroy Thornhill (ex Prodigy), Mark Spoon (ex Jam&Spoon), Sonique, Phil Weeks и Benny Benassi.

В 2004 году по итогам голосования на DJ.RU имя Шушукина вошло в список двадцати самых популярных диджеев России. Авторитетный московский журнал "Ваш Досуг" включает Шушукина в десятку лучших, а по итогам 2003 года признает лучшим диск жокеем Москвы.

Спрос на Шушукина настолько высок, что не может быть удовлетворен в клубе диск жокей выпускает пять полноценных релизов для "Цеппелина" и три для "Пропаганды". Эти диски, изначально распространяемые бесплатно в качестве промо-материала клубов, мгновенно становятся объектом повышенного внимания аудиопиратов и появляются в нелегальной продаже по баснословным ценам. В 2004 году, после 8 лет экспериментов со звучанием, после широкого признания в качестве диск жокея, Шушукин взялся за создание собственных треков, успех которых на лучших танцолах Москвы и Европы предопределен.

Вход: 100 грн. Для владельцев черных и серебрянных карт – вход бесплатный.


?

Log in

No account? Create an account