Crystal Hall

Новости Crystal Hall Kiev

Фото-, видеорепортажи, анонсы и новости из Crystal Hall

Previous Entry Поделиться Next Entry
25 сентября 2019 | HOUSEMANIA | PLAYMODEL #2
Crystal Hall
crystalhallnews

Во главе второго пришествия House в отечественные клубы стоит промообъединение Houseмания. «Это красиво. Это модно. Это скоро будет у вас, – считает идеолог и основатель Houseмании диджей Илья Штатский: «Конечно мы начинали ориентируясь прежде всего на самодостаточную публику, которая помнит, как все это было в середине 90-х. Но потенциал этой музыки настолько велик, что преступлением было бы не популяризировать этот заряд позитива по максимуму!»

Все диджеи-резиденты Houseмании – Yoshi, Sarovsky, Илья Штатский – обладают безукоризненным музыкальным вкусом и способны доставить настоящий танцевальный экстаз.

Sarovsky: «Музыка House в наибольшей степени подчёркивает мой персональный стиль,а он, в свою очередь, является индикатором индивидуальности и исключительности».

Илья Штатский: «House своеобразный мостик между искусством и повседневной жизнью: отсутствие всего нарочито броского, простота и одновременно скрытая в ней изысканность».

Yoshi: «House – это истинная, неподдельная сущность, проступающая сквозь постоянство времени и разнообразия музыкальных тенденций».

Это диджейское трио уже покорило сердца многих взыскательных столичних клабберов. Все они, как один, утверждают: Houseмания – музыка, излечивающая от самого плохого настроения.

Великолепный микс из от борного диско-хауса, uplifting progressive и латино-хауса уже покорил взыскательную столичную публику. Наконец-то в наши клубы возвращаются руки вверх, хоровое пение и танцы на столах!

PLAYMODEL #2 – 25 сентября, Secret Bar (малый дэнспол Crystal Hall)

Гостями вечеринки станут самые яркие модели! Мир моды и музыки тесно связан друг с другом – в ожидании показа или в перерывах между фото-сессиями модели всегда слушают музыку, и разбираются в новых музыкальных течениях не хуже любого именитого ди-джея. Музыкальный вкус – это отображение внутреннего мира каждого человека, то самое тайное, что описывает лично без всяких слов. Мы предлагаем заглянуть, почувствовать и услышать внутренний мир наших прекрасных избранниц.

Гостем второй вечеринки PLAYMODEL станет ПОЛИНА МОРОЗ, девушка с прекрасными глазами и незабываемой улыбкой.

В эту ночь за пультом Secret Bar:

POLINA MOROZ – http://polinamoroz.livejournal.com

ANTONI CE JE – http://www.facebook.com/antoni.antoni

LUNNI – http://lunni.pdj.ru

PARFEEK – http://vkontakte.ru/id3249383

photo: CATE UNDERWOOD – www.cateunderwood.com

Все, кто хочет попасть на Playmodel Party без финансового ущерба, записывайтесь в список playmodel.secretbar@gmail.com. Принимаются только имена и фамилии без плюсов.

Вход: 100 грн, для владельцев клубных карт: свободный.


?

Log in