Crystal Hall

Новости Crystal Hall Kiev

Фото-, видеорепортажи, анонсы и новости из Crystal Hall

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня!!! 24 сентября Anton Neumark в Crystall Hall
Crystal Hall
crystalhallnews

ideepneumark

Anton Neumark – один из классиков и великих провокаторов российской электронной музыки. Именно он ответственен за провокационный питерский проект «Чугунный Скороход», не устающий удивлять клабберов ещё со времен раннего рейв-движения в России в середине девяностых.

Настоящее потрясение испытал российский шоу бизнес после появления скандальных видеоклипов «Быстрая походка» и «Милиция!» на российском MTV в 1999 году. В 2002 Чугунный Скороход получает престижную премию NIGHT LIFE AWARDS в номинации ЛУЧШАЯ КЛУБНАЯ ГРУППА ГОДА.

Работая на собственной студии ATARAXY RECORDS в Санкт Петербурге, в 2005 году Антон представил целую плеяду стопроцентных клубных хитов включая нашумевший трек «Афтепати», бутлег на песню группы «Земляне» «Трава у дома» и «Инопланетянин». Трек «Половинка» – клубный хит с вокалом на русском языке, попал в личный Top 5 D.Ramirez и Joel Xavier (Whoop!).

Полная дискография Антона включает в себя 5 полноценных студийных альбомов Чугунного Скорохода, несколько dj-mix альбомов. Его пластинки выходят на американском лейбле BugEyed Records, британских Whoop! и Definite Groove, а также французском Cyber Prod/Excess. Гастрольное расписание включает в себя фестивали Creamfields, Gallery, Mayday, Форты, Казантип, а также серию клубных выступлений по всей России и за рубежом.

Малый танцпол (White Room)

I deep | 23:00

Timo

Dionis

Andrey Chernov

Музыка, люди, событийная ночь? Или же домашняя атмосфера, знакомые лица и расслабляющее общение? Отныне выбирать вам больше не придётся. Всё это может гармонично вписаться в концепцию вашего отдыха…

Серия вечеринок «I Deep» призвана порадовать интеллектуальную клубную прослойку Киева размеренным и мелодичным дип-хаусом в исполнении талантливых ди-джеев столицы.

Это проект, направленный на интеллигентный отдых в формате лучших традиций атмосферных вечеринок для музыкально образованных людей.

I deep – для тех, кто думает глубже, кто смотрит шире. Хочет перемен.

I deep – серия вечеринок, призванная творить новую атмосферу, новый стиль, новую музыкальную картину в ночной жизни Киева. Это доказательство того, что вечеринка – это не только шум, движение и безумие.

I deep – это интеллигентный отдых: приятная компания, коктейли, актуальная музыка. Долгожданное, правильное и вкусное. Вдаль от будничной суеты, вдаль от скуки и осенней депрессии, вдаль от холода. В глубину.

Вход: 100 грн. По клубным картам вход бесплатный


?

Log in