Crystal Hall

Новости Crystal Hall Kiev

Фото-, видеорепортажи, анонсы и новости из Crystal Hall

Previous Entry Поделиться Next Entry
TIMO Maas + Dr.Spy.Der 9 октября | 23:00
Crystal Hall
crystalhallnews

 TIMO MAAS  DR.SPY

TIMO MAAS. Про него часто говорят, что он, как никто другой, умеет ценить свое свободное время. И это абсолютно верно, ведь с того весеннего выступления 1999 года, когда Timo Maas за несколько часов сделал из посредственного «Dooms Night» группы Azzido Da Bass самый удачный и рейтинговый трек последних лет, карьера музыканта пошла вверх с необычайной скоростью. И Тимо живет в этой скорости на концертах, гастролях, просто на вечеринках или фестивалях.

Сейчас он объединяет в себе образ поп-артиста и представителя клубного андеграунда. Его собственный дебютный альбом 2002 года сочетает в себе диджейские сеты и ремиксы, сделанные для Fatboy Slim, Madonna, Kelis, Green Velvet, Muse и других исполнителей. Тимо – удивительно амбициозный и проницательный музыкант. Его чувство публики уникально, это именно то, что необходимо профессиональным клабберам. Он, как никто, может увлечь за собой в им же созданный мир танцевальной музыки, подчинить публику ритмам, которые будет диктовать сам. Музыкант, создавший более 90 композиций и ремиксов на известные хиты, имеет множество концертных воплощений, таких, как Orinoko, Kinetic Atom и другие.

После невероятного успеха второго студийного альбома «Pictures» Тимо Маас является самым популярным электронным музыкантом Европы. Дуэты с Брайаном Молко и Ниной Чэрри, ремиксы для Мадонны и Fatboy Slim, триумфальные сэты на многотысячном Creamfield и на частной вечеринке по случаю дня рождения Наоми Кэмбелл – ему все по плечу.

Он играет везде – от Love Parade в Берлине до Turnmills (Лондон) и Kar-ma (Чикаго). А свой собственный стиль, в котором он играет, он называет «percussive wet funk».

Dr.SPY.DER. Район, где родился будущий DJ Spy.der, уже в 80-е был эпицентром диско движения: там располагались прогрессивные для своего времени МЭИ и Институт Связи. Именно тфам подросток Борис впервые окунулся в атмосферу нового по тому времени new wave italo disco нью-вейва и итало-диско. Его музыкальный вкус сформировался под влиянием Kraftwerk, Art Of Noise,Jan Mishel Jare и Depeche Mode. Вкус, который, правда, в течение следующих десятилетий будет несколько раз меняться. Впрочем, по недавним словам Спайдера, «электронный неоромантизм до сих пор живет в музыке, которую мы играем».

Сейчас, по его собственным словам, Спайдер играет все «от джаза до транса», в смысле «от лекгого веселящего до глубокого подсознательного».

В его послужном списке – резидентство в московском клубе Jump в начале 90-х, в Justo, Jetset и Zeppelin в начале 2000-х, первые легендарные рейвы «Орбита», бесчисленные Казантипы, немецкий Love Parade, Gobal Gathering, сеты в культовых немецких клубах Ultrashal и Tresor, частные вечеринки на Ибице, в Лондоне, Америке, и Азии, программы на радио и телевидении. На сегодняшний день он не только ди-джей и продюсер, но и музыкальный редактор московского клуба «Крыша мира».

Вход: 150 грн,

Серебрянные карты: 100 грн,

Черные карты: 50% (или бесплатно при резерве столов).

Резерв столов: 067 442 92 67 / 044 288 50 69


?

Log in